Аукціон не відбувся

: BSE001-UA-20230531-04541 ID: 6477288313ab8d25cec18e1a Номер лота: 12

Перший митний аукціон з продажу лоту - Гривна (чокер), що відповідає продукції торговельної марки «STYLE AVENUE» у кількості 30 шт.

Показать больше
Гривна зі сплаву на основі міді та цинку з домішками заліза, кобальту, з покриттям позолотою. Без позначень та маркування. Маса – 9,12 г. - 30 шт.
Стартова ціна лота

49 440 грн без НДС

Розмір кроку аукціону

494,4 грн без НДС

Гарантійний внесок

2 472 грн

Регистрационный взнос

170 грн

Получайте информацию первыми!

Створіть власну підписку в Prozorro.sale та отримуйте інформацію в телеграм на вашому смартфоні або комп'ютері!

Подписаться

Для этого лота доступны следующие сервисы партнеров:


Выкуп "под ключ"

Финансирование

Реструктуризация

Юридическое сопровождение

Как легко приобрести Перший митний аукціон з продажу лоту - Гривна (чокер), що відповідає продукції торговельної марки «STYLE AVENUE» у кількості 30 шт. по самой оптимальной цене? Сегодня на сайте ООО «Ю.БИЗ» можно принимать участие в государственных аукционах и найти самые разные товары: земельный участок, двухкомнатную квартиру, гараж, автомобиль. Перший митний аукціон з продажу лоту - Гривна (чокер), що відповідає продукції торговельної марки «STYLE AVENUE» у кількості 30 шт. к примеру, уже выставлен на аукцион и ждет своего нового обладателя. В категории Продаж за регламентом Вы сможете отыскать еще много разнообразных вариантов таких позиций. Каждый день на сайте приобретают недвижимость. Огромный выбор лотов предоставлен в каждом уголке страны, например, в Харькове.