Аукціон завершено. Договір підписано

: LLE001-UA-20210610-75644 ID: 60c216b7a24bd58a6d44bfed Номер лота:

Аукціон з передачі в оренду комунального майна: Частина комплексу будівель за адресою вул.Чумацький шлях, 20, загальною площею 430,8м.кв., літери за технічним паспортом БТІ "Б", "б", "В", "Д", "д", "Е", "е"

Показать больше
Аукціон з передачі в оренду комунального майна: Частина комплексу будівель за адресою вул.Чумацький шлях, 20, загальною площею 430,8м.кв., літери за технічним паспортом БТІ "Б", "б", "В", "Д", "д",... Показать больше

Вся нерухомість на карті!

Переглянути
Стартова вартість за місяць

9 210 грн без НДС

Розмір мінімального кроку підвищення стартової орендної плати під час аукціону

92,1 грн без НДС

Вартість договору

30 010 грн

Цена за 1м/кв.

21,38 грн

Получайте информацию первыми!

Створіть власну підписку в Prozorro.sale та отримуйте інформацію в телеграм на вашому смартфоні або комп'ютері!

Подписаться

Для этого лота доступны следующие сервисы партнеров:


Выкуп "под ключ"

Финансирование

Реструктуризация

Юридическое сопровождение

Здесь можно выбрать Аукціон з передачі в оренду комунального майна: Частина комплексу будівель за адресою вул.Чумацький шлях, 20, загальною площею 430,8м.кв., літери за технічним паспортом БТІ "Б", "б", "В", "Д", "д", "Е", "е" по наиболее оптимальной цене? Сейчас на сайте ООО «Электронные торги Украины» можно принимать участие в публичных торгах и подобрать самые разнообразные товары: спиртзавод, недостроенный объект строительства, однокомнатную квартиру. Аукціон з передачі в оренду комунального майна: Частина комплексу будівель за адресою вул.Чумацький шлях, 20, загальною площею 430,8м.кв., літери за технічним паспортом БТІ "Б", "б", "В", "Д", "д", "Е", "е" например, уже выставлены на продажу и ждет своего нового обладателя. В категории Оренда майна Вы можете подыскать еще много разнообразных вариантов таких предложений. Ежедневно на сайте забирают зерновозы вагоны. Широкий выбор товаров предложен в каждом городе Украины, в том числе и в Днепропетровске.